「料理は楽しくシンプルに!ズボラ料理はじめませんか?」

☆ 日 時
11月25日(金)14:00〜15:30
☆ 講 師
料理研究家 奥薗 壽子 さん
☆ 参加者数 193名
☆ 参加費 有料
☆ 講演内容
いい加減で適当に作ってもヘルシーでおいしい料理ができる「ナマクラ
流ズボラ派」師範を名乗る講師に、簡単で楽しい料理についてお話いた
だきました。無駄を省いて、効率よくおいしい料理を作るコツ、講師ご
自身の経験から生み出した「ズボラの7ヶ条」を伝授していただきました。
☆ 参加者の感想
「とてもわかりやすく、思わず引き込まれてしまいました。楽しい時間を
過ごせました」
「料理に対する固定概念を覆す楽しいお話でした。できるところから試し
てみます」
「すぐに実践できそうなお話ばかりで非常に参考になりました」
「楽しく、おもしろく、実行できそうです」
「いつも自分なりに創意工夫し、料理を作っていましたが、今以上に楽し
みながら時間短縮できそうです」
「大変楽しいお話で、大満足でした」
