MATSUSAKA CITY INFORMATION「簡単!ヘルシークッキング♪」

内容:食生活改善推進員による料理教室 ※食生活改善推進員は、食を通じた健康づくりのお手伝いをしているボランティアです。
メニュー:チキンときのこの和風クリーム煮、にんじんとツナのサラダ、さつまいも茶巾

基本情報

開催期間

2026年1月15日(木曜日)
2026年1月21日(水曜日)

開催場所

1月15日:嬉野保健センター(松阪市嬉野町)・1月21日:ハートフルみくも保健福祉センター(松阪市曽原町)

詳細情報

時間 いずれも10時00分~12時00分
料金 材料費:300円
申込方法 12月10日(水曜日)~開催日1週間前までに申込フォーム、または電話で嬉野保健センターへ
※どちらかの日程をお選びください
備考 対象:松阪市内在住20歳以上の方 定員:各日先着15人 
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、マスク(調理時)

注意  2025年12月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。

イベントに関するお問い合わせ先

名称 :松阪市嬉野保健センター
住所 〒515-2324 松阪市嬉野町1434
電話番号 :0598-48-3812
FAX番号 :0598-42-4945