MATSUSAKA CITY INFORMATION「簡単!ヘルシークッキング♪」
内容:食生活改善推進員による料理教室 ※食生活改善推進員は、食を通じた健康づくりのお手伝いをしているボランティアです。
メニュー:チキンときのこの和風クリーム煮、にんじんとツナのサラダ、さつまいも茶巾
基本情報
開催期間
2026年1月15日(木曜日)
2026年1月21日(水曜日)
開催場所
1月15日:嬉野保健センター(松阪市嬉野町)・1月21日:ハートフルみくも保健福祉センター(松阪市曽原町)
詳細情報
| 時間 | いずれも10時00分~12時00分 |
|---|---|
| 料金 | 材料費:300円 |
| 申込方法 | 12月10日(水曜日)~開催日1週間前までに申込フォーム、または電話で嬉野保健センターへ ※どちらかの日程をお選びください |
| 備考 | 対象:松阪市内在住20歳以上の方 定員:各日先着15人 持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、マスク(調理時) |
2025年12月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。
イベントに関するお問い合わせ先
| 名称 | :松阪市嬉野保健センター |
|---|---|
| 住所 | :〒515-2324 松阪市嬉野町1434 |
| 電話番号 | :0598-48-3812 |
| FAX番号 | :0598-42-4945 |
