MATSUSAKA CITY INFORMATION村林先生に学ぶ料理のいろは(全2回)

内容/料理の基本「体のあたたまる食材」を学びます
講師/村林新吾さん(まつさか食のまちアドバイザー)

基本情報

開催期間

2026年1月23日(金曜日)
2026年1月30日(金曜日)

開催場所

松阪公民館(船江町)

詳細情報

時間 1月23日(金曜日):13時30分~14時30分・1月30日(金曜日):9時30分~12時00分
料金 実習の材料費:1,000円
申込方法 12月16日(火曜日)~定員になり次第終了
平日の9時00分~17時00分に、来館または電話で松阪公民館へ。
備考 対象:松阪市内在住または在勤の両日参加できる方 定員:先着16人
持ち物:筆記用具、エプロン、三角巾、手拭きタオル

注意  2025年12月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。

イベントに関するお問い合わせ先

名称 :松阪公民館
電話番号 :0598-20-9091
FAX番号 :0598-20-9093