MATSUSAKA CITY INFORMATION村林先生に学ぶ料理のいろは(全2回)
内容/料理の基本「体のあたたまる食材」を学びます
講師/村林新吾さん(まつさか食のまちアドバイザー)
基本情報
開催期間
2026年1月23日(金曜日)
2026年1月30日(金曜日)
開催場所
松阪公民館(船江町)
詳細情報
| 時間 | 1月23日(金曜日):13時30分~14時30分・1月30日(金曜日):9時30分~12時00分 |
|---|---|
| 料金 | 実習の材料費:1,000円 |
| 申込方法 | 12月16日(火曜日)~定員になり次第終了 平日の9時00分~17時00分に、来館または電話で松阪公民館へ。 |
| 備考 | 対象:松阪市内在住または在勤の両日参加できる方 定員:先着16人 持ち物:筆記用具、エプロン、三角巾、手拭きタオル |
2025年12月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。
イベントに関するお問い合わせ先
| 名称 | :松阪公民館 |
|---|---|
| 電話番号 | :0598-20-9091 |
| FAX番号 | :0598-20-9093 |
