カキむき体験とかんたんカキ料理

内容
海の博物館やカキの加工場などで、養殖方法や、プロのカキむき、加工の様子を学びます。また、自分でむいたカキの身を使い、おいしいカキ料理を作って食べましょう。

基本情報

開催期間

2026年1月24日(土曜日)
2026年2月7日(土曜日)
10時00分~13時00分(各日共通)

開催場所

鳥羽市立海の博物館

詳細情報

時間 各日共通:10時00分~13時00分
料金 参加料:1,500円
備考 定員:各回15人

注意  2025年11月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。

イベントに関するお問い合わせ先

名称 :鳥羽市立海の博物館
電話番号 :0599-32ー6006