カキむき体験とかんたんカキ料理
内容
海の博物館やカキの加工場などで、養殖方法や、プロのカキむき、加工の様子を学びます。また、自分でむいたカキの身を使い、おいしいカキ料理を作って食べましょう。
基本情報
開催期間
2026年1月24日(土曜日)
2026年2月7日(土曜日)
10時00分~13時00分(各日共通)
開催場所
鳥羽市立海の博物館
詳細情報
| 時間 | 各日共通:10時00分~13時00分 |
|---|---|
| 料金 | 参加料:1,500円 |
| 備考 | 定員:各回15人 |
2025年11月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。
イベントに関するお問い合わせ先
| 名称 | :鳥羽市立海の博物館 |
|---|---|
| 電話番号 | :0599-32ー6006 |
