楽しく作って美味しく食べる料理教室「簡単!ヘルシークッキング♪」
内容
食生活改善推進員による料理教室
*食生活改善推進員は、食を通じた健康づくりのお手伝いをしているボラティアです。
メニュー:鶏肉のしそつくね・あおさのけんちん汁・ほうれんそうの卯の花和え・かんきつゼリー
基本情報
開催期間
2025年12月10日(水曜日)
2025年12月17日(水曜日)
どちらかの日程をお選びください
いずれも10時00分~12時00分
開催場所
10日嬉野保健センター(嬉野町)・17日ハートフルみくも保健福祉センター(曽原町)
詳細情報
| 時間 | 各日共通:10時00分~12時00分 |
|---|---|
| 料金 | 参加費:300円(材料費) |
| 申込方法 | 申込期間:11月10日(月曜日)~開催日1週間前まで 申込方法:申込フォーム、または」電話で嬉野保健センターへ |
| 備考 | 対象:松阪市内在住20歳以上の方 定員:各日先着15人 持ちもの:エプロン・三角巾・筆記用具、マスク(調理時) |
2025年11月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。
イベントに関するお問い合わせ先
| 名称 | :嬉野保健センター |
|---|---|
| 電話番号 | :0598-48-3812 |
| FAX番号 | :0598-42-4945 |
