楽しく作って美味しく食べる料理教室「簡単!ヘルシークッキング♪」

内容
食生活改善推進員による料理教室
*食生活改善推進員は、食を通じた健康づくりのお手伝いをしているボラティアです。
メニュー:鶏肉のしそつくね・あおさのけんちん汁・ほうれんそうの卯の花和え・かんきつゼリー

基本情報

開催期間

2025年12月10日(水曜日)
2025年12月17日(水曜日)
どちらかの日程をお選びください
いずれも10時00分~12時00分

開催場所

10日嬉野保健センター(嬉野町)・17日ハートフルみくも保健福祉センター(曽原町)

詳細情報

時間 各日共通:10時00分~12時00分
料金 参加費:300円(材料費)
申込方法 申込期間:11月10日(月曜日)~開催日1週間前まで
申込方法:申込フォーム、または」電話で嬉野保健センターへ
備考 対象:松阪市内在住20歳以上の方
定員:各日先着15人
持ちもの:エプロン・三角巾・筆記用具、マスク(調理時)

注意  2025年11月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。

イベントに関するお問い合わせ先

名称 :嬉野保健センター
電話番号 :0598-48-3812
FAX番号 :0598-42-4945