国際理解料理講座ペルーのクリスマス料理

 チャレンジキッチン営業中の「リマキッチン」のシェフとペルーのクリスマス料理を作って、
食事をしながらペルーの話をします

◆調理内容:ローストチキン、アロス・アラベ(ピラフ)、サラダ・ルサ
◆講  師:オオタケ ハビエルさん(リマ出身)

基本情報

開催期間

2025年11月22日(土曜日)

開催場所

ハヤシユナイテッド文化ホール鈴鹿 調理室

詳細情報

時間 10時00分~14時00分
定員 28人(先着順・賛助会員優先)
参加料 1,500円(一般)、1,000円(賛助会員)
申込方法 11月15日(土曜日)(必着)までに、郵便番号・住所・氏名・電話番号を記入の上、はがき、ファクス、電子メールで(公財)鈴鹿国際交流協会(〒513-0802 飯野寺家町810 ハヤシユナイテッド文化ホール鈴鹿2階)へ

注意  2025年11月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。

イベントに関するお問い合わせ先

名称 :(公財)鈴鹿国際交流協会
電話番号 :059-383-0724
FAX番号 :059-383-0639
メールアドレス :sifa@mecha.ne.jp