国際理解料理講座ペルーのクリスマス料理
チャレンジキッチン営業中の「リマキッチン」のシェフとペルーのクリスマス料理を作って、
食事をしながらペルーの話をします
◆調理内容:ローストチキン、アロス・アラベ(ピラフ)、サラダ・ルサ
◆講 師:オオタケ ハビエルさん(リマ出身)
基本情報
開催期間
2025年11月22日(土曜日)
開催場所
ハヤシユナイテッド文化ホール鈴鹿 調理室
詳細情報
| 時間 | 10時00分~14時00分 |
|---|---|
| 定員 | 28人(先着順・賛助会員優先) |
| 参加料 | 1,500円(一般)、1,000円(賛助会員) |
| 申込方法 | 11月15日(土曜日)(必着)までに、郵便番号・住所・氏名・電話番号を記入の上、はがき、ファクス、電子メールで(公財)鈴鹿国際交流協会(〒513-0802 飯野寺家町810 ハヤシユナイテッド文化ホール鈴鹿2階)へ |
2025年11月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。
イベントに関するお問い合わせ先
| 名称 | :(公財)鈴鹿国際交流協会 |
|---|---|
| 電話番号 | :059-383-0724 |
| FAX番号 | :059-383-0639 |
| メールアドレス | :sifa@mecha.ne.jp |
