はるる健康講座 食事編「今日からできる減塩生活」
食塩摂取の適正量や、食生活での減塩方法をご紹介します!
※どちらかの日程をお選びください。
内容 講話、ミニ調理実習と試食(ゆで鶏の油淋鶏風 他)
基本情報
開催期間
2025年9月26日(金曜日)
2025年10月9日(木曜日)
開催場所
健康センターはるる(松阪市春日町)
詳細情報
時間 | 10時00分~11時30分 |
---|---|
料金 | 無料 |
申込方法 | 9月19日(金曜日)までに申込フォーム、または電話で松阪市健康づくり課へ |
備考 | 対象:松阪市内在住20歳以上の方 定員:各日先着25人 持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、マスク(調理時) はるる健康づくりポイントカード(お持ちの方) |
2025年9月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。
イベントに関するお問い合わせ先
名称 | :松阪市健康づくり課(健康センターはるる内) |
---|---|
電話番号 | :0598-31-1212 |
FAX番号 | :0598-26-0201 |