村林先生に学ぶ料理のいろは

料理の基本「だしの取り方」「食材の選び方」「野菜のゆがき方」を学びます。

1)とき:7月18日(金曜日)
内容:講義
2)とき:7月25日(金曜日)
内容:実習

基本情報

開催期間

2025年7月18日(金曜日)
2025年7月25日(金曜日)

開催場所

松阪公民館(船江町 松阪ショッピングセンターマーム2階)

詳細情報

時間 1)13時30分~14時30分、2)9時30分~12時00分
料金 2)材料費1,000円
対象・定員 市内在住または在勤の両日参加できる方・先着16人
申込期間・申込方法 6月18日(水曜日)~定員になり次第終了・平日の9時00分~17時00分に来館、または電話で松阪公民館へ
持ち物 1)筆記用具、2)エプロン、三角巾、手拭きタオル、材料費1,000円

注意  2025年6月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。

イベントに関するお問い合わせ先

名称 :松阪公民館
電話番号 :0598-20-9091
FAX番号 :0598-20-9093