村林先生に学ぶ料理のいろは
料理の基本「だしの取り方」「食材の選び方」「野菜のゆがき方」を学びます。
1)とき:7月18日(金曜日)
内容:講義
2)とき:7月25日(金曜日)
内容:実習
基本情報
開催期間
2025年7月18日(金曜日)
2025年7月25日(金曜日)
開催場所
松阪公民館(船江町 松阪ショッピングセンターマーム2階)
詳細情報
時間 | 1)13時30分~14時30分、2)9時30分~12時00分 |
---|---|
料金 | 2)材料費1,000円 |
対象・定員 | 市内在住または在勤の両日参加できる方・先着16人 |
申込期間・申込方法 | 6月18日(水曜日)~定員になり次第終了・平日の9時00分~17時00分に来館、または電話で松阪公民館へ |
持ち物 | 1)筆記用具、2)エプロン、三角巾、手拭きタオル、材料費1,000円 |
2025年6月時点の情報です。日程等変更・中止になっている場合があります。お出かけの際は問合わせ先にご確認ください。
イベントに関するお問い合わせ先
名称 | :松阪公民館 |
---|---|
電話番号 | :0598-20-9091 |
FAX番号 | :0598-20-9093 |